Строго взаимная.
Ник - PR
Пароль - 1111
|Ваша реклама vol.1|
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться12008-06-09 18:08:49
Поделиться22008-06-09 18:54:33
Хогвартс Времен Основателей.
Дамы и Господа!! Мальчики и Девочки!!! Попрошу Минуточку вашего Внимания...
Я, Салазар Слизерин, и мой пока еще друг Гордик Гриффиндор, хотим представить Вашему вниманию необычную ролевую по Нашему Времени. Здесь нет еще никакого Министерства Магии, больницы Св. Мунго и прочей магической дребедени...
Школа, только-только отстроена и готовится в этом году принять своих [Первых], но не последних учеников. Сюда придет и стар и млад, возраст наших первых учеников - варьируется [от 14 и до 40 лет] Первое поколение волшебников, которые позже будут уже самостоятельно передавать полученные знания.
Сейчас, все в первый раз: первый ужин, первый урок... Как для учеников, так и для самой школы. Но придется приложить больше усилий, ведь эльфы еще свободны, значит вся работа ложиться на плечи обитателей Хогвартса... короче полное самообслуживание.
И вроде бы все счастливы, но в лесу затаилась [нечисть], которая недовольна тем, что на ее территории поселились люди, и эта самая нечисть - пользуется каждым удобным случаем... стараясь навредить ["Волшебникам-недоучкам"]. Вот и все... Спасибо, за внимание!!!
Ну а теперь, о самой Ролевой:
- Тут вас ждут два добрых и дружелюбных Админа, которые отнесутся к вашей проблеме, как к своей, и всеми способами постараются помочь.
- Правила есть, но они минимальны, поэтому широкий простор для вашей фантазии открыт 24 часа в сутки.
- В большом количестве представлены Игры и Развлечение, вне Игры.
- И вообще, чего я вам тут всё рассказываю? *ухмыльнулся* Приходите и все сами узнаете:
Ничто не забыто... Никто не забыт...
Поделиться32008-06-09 18:56:27
Добро пожаловать за край холодных, скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей,
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь ссылочку нажми.
Поделиться42008-06-09 18:57:58
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...
На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебного года!
Заходите к нам Hogwarts.Dark history.
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: ПС, члены ОФ, ученики из пуффендуя!
Поделиться52008-06-09 18:59:26
Время действия - седьмой год обучения курса Гарри Поттера. Однако в сюжете не учитываются события, произошедшие после 4й книги. Например, Сириус Блэк и профессор Дамблдор живы... Снейп все также преподает зельеварение, а Волдеморт строит коварные планы...
Орден Феникса озадачен: в последнее время пожиратели стали вести себя не совсем обычно… Однако кажется и сам лорд не до конца понимает что происходит.
При практическом равновесии сил становится все сложнее сделать выбор между двумя сторонами…
А в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс жизнь идет своим чередом… Учеба и личная жизнь… праздники и будни… совиная почта и загадочные магические существа…
Некоторые плюсы:
+ Опытная администрация. Нам не по 10 лет… мы знаем, как пишутся слова и что такое хтмл.
+ Светлый, щадящий глаза дизайн.
+ Высокий рейтинг игры при единственном условии: качественный отыгрыш.
+ Четкие логичные правила, разработанная система применения магии.
+ Проработанная структура игры. Например, наши ПС не видят штаба ОФ, пока не получат к нему игрового доступа… и наоборот. Это вносит элемент реализма.
+ Наша игра рассчитана 50/50 на студентов и взрослых персонажей. У нас реально действующие ОФ и ПС, боевки, собрания, детективно - триллерные квесты. Развит Хогсмид, Лондон и прочие территории магической Англии, где любой найдет для себя уголок. Каждому персонажу, даже нейтралу, даже бармену, аврору или продавцу мантий представится пространство в сюжете для карьеры, приключений и личной жизни.
+ Хороший коллектив профессиональных игроков и не только игровое общение.
+ У нас практикуется помощь талантливым новичкам. Если вы действительно желаете научиться играть, мы вас научим. Если вам нужна помощь с персонажем, мы поможем.
+ Индивидуальный подход к каждому персонажу.
+ Нам скоро год, и не было ни одного дня упадка.
+ И, наконец… мы реально любим эту игру…
Несомненно, только посмотрев лично, вы сможете понять, подходит ли вам эта игра. Заходите… оценивайте… присоединяйтесь…
Впишите свое имя в Легенду о Хогвартсе…
Поделиться62008-06-09 19:00:51
Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!
Поделиться72008-06-09 19:02:23
[...Hogwarts...] Паутина Жизни...
Наша жизнь - паутина И старается каждый,
Но не каждый из нас паук, Но не каждый сплетает сеть,
В узких петлях рутины Не поймается дважды
Мы сплетаем ниточки мук, То, что может на свет лететь.
Кольца радости слева И на ниточке тонкой
Справа кольца липкие лжи, Ее дернешь и сразу нет,
В белом мареве тлена Мир паучий как пленка,
На тропинке не стой. Иди. Оборвется и сразу смерть.
Нет! Не буду петь песенку о том что мы лучшие! Не буду досконально рассказывать наш сюжет) Почему??? :спросите вы. Я отвечу, а зачем???) Вы просто загляните и все увидите сами! Знайте только одно, МЫ ЖДЕМ ВСЕХ!
Сюжет!
Список Ролей
Поделиться82008-06-09 19:04:43
Семнадцатое января 1995 года. Время: 21.00.
<...>-Амбридж? - спросил Гарри, и внутри у него все похолодело.
Добби кивнул и попытался размозжить себе голову о колени Гарри. Тот отодвинул его на расстояние вытянутой руки.
-И что она? Добби... неужели она узнала про это... про нас... про ОД?
Он прочел ответ на искаженном от страха личике эльфа. Поскольку Гарри держал его за руки, он попытался лягнуть сам себя и упал на колени.
-Она идет сюда? - тихо спросил Гарри.
-Да, Гарри Поттер! - взвыл Добби. - Она сейчас будет здесь!
Гарри распрямился и оглядел неподвижных, пораженных ужасом ребят, не сводивших взгляда с бьющегося у него в руках эльфа.
-ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ? - заорал он. - БЕГИТЕ!
Вот бы вернуть время назад... - взволнованно подумал Гарри.
И вдруг темный вихрь пролетел над головами подростков. Стало очень темно и холодно... Казалось, что они куда-то исчезают...
Десятое сентября 1975 года. Время: 8.00 - 10.00.
-Эй, Джеймс, гляди, Лили к нам идет...
-Что?.. Мы же в ссоре... - воскликнул Джеймс Поттер и безразлично взглянул на приближающуюся девушку.
Через несколько минут начнется Трансфигурация. Все гриффиндорцы уже подходят к кабинету в ожидании звонка.
-Привет... Джеймс... Можно тебя на секундочку?.. - мягко пропела Лили Эванс и потянула за руку Поттера. Отойдя от друзей на приличное расстояние девушка вновь заговорила. - Слушай, я хотела... Извиниться... Я знаю, что мы оба были не правы но...
В этот же момент мрак поглотил всю школу, сильный ветер сбивал учеников с ног... Все поглотила Тьма... Прошло несколько секунд и на полу, прямо у ног появилась кучка подростков. Они были в немного потрепанной одежде и держали наготове волшебные палочки.
-Что тут происходит?.. - выбежала из своего кабинета профессор Макгонагалл и охнула, увидев новоприбывших...
Что произошло в тот день?..
Как они попали в то время?..
Все это остается за вами...
Поделиться92008-06-09 19:08:24
..::Hogvarts in our days::..
Мир приключений и волшебства
Мир загадок и тайн.
Страстей и любви.
Дружбы и ненависти.
Или же просто мир Гарри Поттера - ждёт тебя!
Просто нажми на картинку, и присоединяйся в этот мир...
Поделиться102008-06-09 19:09:57
Hogwarts
|Echoes of the past|Ничто не изчезает [бесследно] и не возникает из "ничего". Оно [перерождается] из одного вида в другой... (с)
[картинка кликаберна]
Уже прошло два десятка лет с тех пор, как наконец закончилась та, многолетняя [война] волшебников... Было много потерь, но [победа] в очередной раз встала на сторону добра.
Теперь [дети] тех, кто не смотря на столь юный возраст [сражались] в той войне, будет влипать в различные истории, [учиться] взрослой жизни, дружить, враждовать и любить...
Но [ничто] не уходит в никуда... [Память] о той войне осталась... Остались [слезы] о тех, кому не сужденно было увидеть долгожданную [победу].
А вдруг не только [воспоминания] остались с того времяня? Неужели прежнее [зло] может вернутся? Или же это просто его слабые [отголоски]?...
Поделиться112008-06-09 19:14:38
Начинается сентябрь 1997 года. Что он принесет Гарри Поттеру и его друзьям?
Череда событий потрясает магический мир.Смерть Дамблдора признана несчастным случаем. В школе теперь целиком и полностью распоряжается Северус Снейп, ставший директором. УпраздненыХаффлпафф и Равенкло. Неприязнь между Слизерином и Грифиндором перетекаетпрактически в открытую вражду, снова открыт дуэльный клуб. В Хогвартс приезжает новый преподаватель по Зельям, приглашенный Снейпом. На чьей он стороне, никому неизвестно. Пожиратели Смерти действуют, не таясь, нападая на окрестности Лондона. Министерство в растерянности и замалчивает факты.
Найдет ли Гарри Поттер крестражи? Кто победит в этой войне? Что станет с Хогвартсом? Решать игрокам. Сюжет прописан в общих чертах и каждый может принести что-то свое. Мы играем не по канону. Рейтинг игры NC-17 и позволяет гет/слэш. У нас много свободных ролей, принимаем неканонических персонажей.
Хочешь играть во взрослые игры? Тогда приходи к нам и регистрируйся.
Добро пожаловать на наш магический маскарад!
Поделиться122008-06-09 19:16:27
Дамы и господа
Не проходите мимо. Вашему вниманию предоставляется НОВАЯ ролевая игра.
У нас:
Оригинальный сюжет
Опытные и тактичные администраторы
Огромное количество свободных ролей
Полный полет фантазии
Возможность привносить что-то свое в сценарий.
Огромная просьба, перед регестрацией персонажа тщательно ознакомиться с:
Картинка кликабельна
Всем известно, что Пожиратели смерти, чистокровные волшебники и бывшие слизеринцы – тоже люди, пусть и очень специфические.
У них складываются разные отношения между собой.Они могут любить. Могут ненавидеть, могут даже переживать (как бы странно это не звучало).
Они слеплены из другого теста, но чувства и эмоции им все равно присущи.
***Наша задача – попытаться войти в их положение. Создать своемуперсонажу его оригинальную историю.
Именно поэтому на ролевой приветствуется неканон
Мы будем сами себе объяснять, зачем стали Пожирателями, вербовать своих родных и друзей, при этом стараясь себя оправдать.
В конце-концов, винить себя за чужие смерти, но все равно идти по трупам.
Мы будем любить. Мы будем предавать и оставлять нашего милорда. Мы будем убивать предателей.
Мы будем жить и плести интриги. Мы окунемся в темный мир (а впрочем, не нужно придавать ему именно этот оттенок, ибо все в мире относительно), попытаемся найти в нем свое место, построим свои отношения и создадим свою историю…
В игру СРОЧНО требуются: Виктор Забини, Теренс Паркинсон, Элеонора Забини, Игорь Каркаров и др. персонажи. НЕКАНОН ПРИВЕТСВУЕТСЯ
У нас возможно регестрация неканонических родственников канона.
1973 год. Лондон. Пресловутый сезон дождей- на дворе начало сентября. В воздухе пахнет прелыми листьями и наступлением осени. Англия в полной мере оправдывает свое назавание-Туманный Альбион Добро пожаловать в наш... Лондон...
Поделиться132008-06-09 19:18:06
Итак, представляем вашему вниманию...
новую ролевую игру по мародерам!
Мародеры - в поисках утраченного времени...
Картинка кликабельна. Нажимай и присоединяйся к нам)
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
/шипение, помехи, треск, сквозь который все громче и увереннее звучит знакомый веселый голос/
Да-да, вы дождались! С вами снова живые и здоровые (все еще) ведущие нашей замечательной радиостанции …. И в частности я, Бродяга. Сегодня с утра Луни строгим голосом сказал, что выходить в эфир мне, а как мы все прекрасно понимаем, когда Луни говорит надо, комсомолу остается только ответить «есть». Так о чем я? Ах да, вести с полей! Они надо сказать, неутешительные. Министра Магии грохнули. На его месте сидит какой-то марионеточный олух, нет Луни, я не буду подбирать выражения! Так вот ОЛУХ! И закручивает гайки во всем волшебном сообществе. Думаю, за этим стоят Пожиратели… Сохатый, хватит пинаться, сегодня моя очередь читать новости, иди попасись на лугу, тебе нужно много сил, чтобы стать отцом! Итак.. Пожиратели совсем обнаглели, нападают на честных людей, посадили в министерстве своих шпионов, законы какие-то кропают непотребные, пытаются Орден на корню извести, хэх! Пришлось перенести штаб ОФ в безопасное место, ну вы понимаете, самое безопасное место… И организовать эту станцию. Советы давать, вести с полей сообщать.. ВОЙНА все-таки. Кто знает, может, завтра меня убьют, а я так одинок … эхм, прошу прощения, профессор. Нет, я вовсе не занимаюсь своей личной жизнью с помощью нашего подпольного радио!...
*шшшшшшшшшшшш*/помехи/
Тысяча чертей! Эфирное время заканчивается! Так что ищите нас /треск/…завтра в это же время! Целую всех хорошеньких девушек! Будьте осторожны и берегите себя! Ваш Бродяга.
Хочешь знать что это? ЖМИ СЮДА
Тебе надоел ХОГВАРТС, и ты хочешь, наконец, закончить эту чертову школу Чародейства и Волшебства?
Тебя манит ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ?
Ты мечтаешь узнать, как появился на свет Гарри Поттер?
Желаешь поприсутствовать на свадьбе Люциуса и Нарциссы?
Жаждишь напиться в компании Мародеров, присягнуть Темному Лорду или начать карьеру в Министерстве Магии?
Заходи к нам! Не пожалеешь! Создавай новую историю для старых героев.
Поделиться142008-06-09 19:19:31
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться152008-06-09 22:04:31
Вы помните,Вы всё, конечно, помните,Как я стоял,Приблизившись к стене,Взволнованно ходили вы по комнатеИ что-то резкоеВ лицо бросали мне. (с)Сергей Есенин
« Я никогда не забуду, как мы встречали рассвет в обнимку с ней»
«Я никогда не забуду первый поцелуй..»
« Я никогда не забуду ночи, проведённые над книжками»
« Я никогда не забуду, как наша команда по квиддичу разгромила Гриффиндорцев»
« Я никогда не забуду, как всю ночь катался на мотоцикле с тремя девушками»
« Я никогда не забуду поцелуй на северной башне..»
« Я никогда не забуду её аромат, сколько удовольствия мне доставляло лишь видеть её, улавливать каждый жест, и мучительно ожидать каждой встречи…»
« Я никогда не забуду мой роман с учителем, и как мы тайно целовались у него в кабинете»
« Я никогда не забуду…..»
Что ты помнишь о своей школьной жизни? Пьянки, поцелуи, танцы, драки? Конечно же, это было одной из составной части нашей жизни. И вот пришло время вспомнить всё, собраться на встречу выпускников и понастальгировать о прошлом… Или же наверстать упущенное? Всё в твоих руках…
Поделиться162008-06-09 22:06:13
Приглашаем Вас познать все тайны Волшебного мира.
Кажется, что Волшебное сообшество в безопастности, но это только иллюзия. Волан-Де-Морт ищет способы победить Гарри Поттера, создавая планы в своем штабе.
А в это время Гарри, Рон, Гермиона и все ученики Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс живут размеренной жизнью, учатся, влюбляются и развлекаются.
Близился день когда Хогвартс и Волан-Де-Морт сойдутся в последнем бою, но в это время в Волшебном мире появляется новый персонаж – киборг, который создает свое сообщество – Орден Дракона и становится третьей стороной в противостоянии.
Чью сторону выберешь Ты?
Заходи, регистрируйся и ты не пожалеешь.
Наши плюсы:
Добрая, но справедливая Администрация и возможность стать одним из них
Дизаин, наполняюший процесс игры волшебством и таинственностью
У нас свой собственный список заклинаний и мы его часто пополняем
У каждого мага в нашей ролевой свой класс и свои заклинания
Сценарий мы придумываем сами
Много свободных ролей
Но есть и минусы:
Нам тебя очень, очень не хватает
У нас мало участников
Поделиться172008-06-09 22:07:49
Любишь "Мою прекрасную няню"? Тогда тебе к нам!!! У нас много свободных ролей, интерсная игра и красивый диз. Ты можешь сам выбрать как мы будем грать. Или Вика только приходит к Шаталину, или мы уже в середине "сериала". Или может быть мы будем игарть после свадьбы??? А может вообще у нас будет свой сюжет!!! У нас можно играть за простых москвичей и бирюлёвцев. Учиться в школе и дружить с Шаталиными. Короче мы тебя ждём и нам тебя не хватает!!! Помоги нам с выбором и играй с нами!!!
Наши +
+свободный сюжет
+много мест
+добрые админы
+можно играть обычных людей.
Наши -
-нас очень мало, но это можно исправить
Если ты решился, жми на картинку.
Поделиться182008-06-09 22:09:03
Привет! Наша ролевая игра по университету в Лос-Анджелесе восстановилась! Нам нужен - именно ТЫ!
Любовь, дружба, ненависть..
Тебя что-то заинтересовало?? Тогда жми на ссылку и заходи! Мы ждём тебя!
www.richgirls.5bb.ru
www.richgirls.5bb.ru
www.richgirls.5bb.ru
Поделиться202008-06-09 22:12:02
Здравствуй, наш дорогой друг.
Смешно? Нам тоже..по-нашему глупое начало. Кстати, после этих слова мы должны был начать расхваливать новую ролевую по Гарри Поттеру - [Hogwarts...New beginning...
Еще говорить, что она новая и много свободных ролей, затем милый дизайн и добрая администрация. А в конце всего этого мы должны добавить, что нам не хватает тебя!
Надоела вся эта глупая бональщина, да? И мне...
Заходи [сюда] и будет тебе счастье!
P.S. рейтинг игры NC-21
Поделиться212008-06-09 22:16:10
Огладываясь назад, ты понимаешь, как много не было сделано, [не было сказанно].
|Быть может|,
в глубине души ты находишь оправдание своим ошибкам.
[Ошибкам юности...]
Нужно лишь только сделать |шаг назад..|
Повернуть [стрелки часов]....•У всего есть одно начало.
•И бесконечно много концов.
•Попробуй остановить время...
Поделиться232008-06-09 22:19:14
Прошло 25 лет...
Многое ли изменилось с тех пор?..Стал ли мир другим?..Стали ли люди другими?...
Сколько тайн Хогвартса еще не открыто старыми героями?..Забыто ли все, что происходило 25 лет назад?..
Ответ можно найти только здесь...
Новый мир...
Новые тайны...Новые открытия...
Новые слезы и смерти...
Новые радости и победы...
А что ждет тебя?
Заходи...
Поделиться242008-06-09 22:20:53
Последний звонок....Учатся только живые!
Заинтересовало это предложение?Этот форум для тех, кто не уснул при просмотре
фильма про Гарри Поттера или кто смог посмотреть его без перемотки!
Ладно, а теперь серьёзно. Ты хочешь попасть в мир сказки и нереальных приключений? Ты считаешь,
что ты готов к захватывающим квестам и потрясающей игре?
Твои глаза медленно акутывает дымка....Ты расслаблен и глаза закрываются.....И вот тебе на встречу уже летит Букля, с громким оханьем...Ты проносишься через тысячу киллометров и попадаешь....В таинственный и загадочный замок во всём мире...."ХОГВАРТС"!!! Вот и Гарри с Гермионой и Роном...Они опять попали в какую-то переделку...Ты в недоумении, но почему они здесь? Ведь Дамблдор уже мёртв, а главой школы стал Люциус Малфой... Но ответ прост, они просто решили остаться и доучиться, чтобы стать могущественными магами....Но мы не забываем у детишек переходный возраст....Они хотят любить и быть любимыми...
И вот твои глаза уже открыты и ты снова лежишь у себя дома на своей кровати....А ты хотел бы опять окунуться в те события?ДА?Ну раз ты этого хочешь.....Тебе стоит только нажать на ссылку и ты снова окажешься рядом с Гарри и Ко в виде любимого героя Роулинг или своего собственного, созданного лично тобой!Ну чтож, нам остаётся сказать только...Дерзай!Мы все ждём тебя!
Очень нужны новые, опытные игроки, которые смогут сделать нашу игру увлекательной и захватывающей!!!!
...The Lаst Bell...
Поделиться252008-06-09 22:22:48
ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН
Война скоро начнется, но об этом никто не думает...
Чтобы победить Волдеморта, Гарри должен найти все крестражи и уничтожить их. Но вместо этого он начинает следить за Драко Малфоем.
И не только мальчик-который... забывает о том, что надвигается война, - все ученики Гриффиндора и Слизерина хотя и ходят на собрания ОД и получают Метки, ведут обычную жизнь - влюбляются, ссорятся, дерутся, учатся и делают все, что только захотят, совсем не думая о том, что во внешнем мире их поджидает большая угроза...Чем занимаются друзья Гарри, забывшие про Золотого мальчика?
Что делает каждый ученик накануне событий, которые перевернут магическое сообщество?
И чем закончится шестой курс?
Поделиться262008-06-09 22:37:22
Ты под подозрением.
В этом мире магия давно перестала верховодить жизнью людей и отошла на второй план. Она малозначима и для академии Ринне. Академия Ринне включает в себя учеников из разного положения в обществе и именно поэтому, здесь испокон веков существует конкуренция , интриги и зависть... Именно по этой причине не всегда легко найти общий язык друг с другом...
Но когда все только начало налаживаться... В академии начали происходить ужасные вещи - пролилась кровь. Почему он убивает? Как он попал в акдемию?И самый главный вопрос- кто же он такой? Или это она? Ни улик, ни догадок... Под подозрение попали все. Но вот и ещё один вопрос - а кто ты на самом деле? Потенциальная жертва или маньяк?
Ученики сплочаются, ведь вместе безопасней. Походы по академии в одиночестве могут закончиться только новыми смертями. Учителя в панике опускают руки, что не сулит ничего хорошего.
Противостоять неизвестным силам нужно вместе!
Наши плюсы:
~Добрая администрация ( да,да и еще раз да!)
~ Возможность создать сюжет для своего героя
~ Свободный полет фантазии
Наши минусы:
~ Нас очень-очень мало
Мы ждем Вас!
Поделиться282008-06-09 22:42:25
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...Немного отвлеченной истории...Кто не читал сказок в детстве о прекрасных принцессах в башне и драконах, демонах и русалках…Всегда в них добро побеждало зло, и прекрасные принцессы обретали свободу от рук красавца- принца и уезжали в его королевство. А как насчёт немного другого поворота? Принцессы держат на поводке и под каблуком драконов, демоны ненавидят свои темницы и тех же принцесс, а русалки заключены в аквариумы под строжайшим контролем и выполняют роль аквариумных рыбок?
Скажете- не похоже и неправдоподобно? А вот в этом уже расходятся мнения- потому как драконы в цепях и ущемлённые в правах русалки с вами не согласятся, и если послушаете их историю, то измените своё мнение. Но в чью сторону- ответом будет тишина от любого из них- только ваш выбор. Чтобы вы загадали, будь у вас источник исполнения? У каждого своё мнение, и пока вы будете произносить своё желание, глаза с ненавистью или обожествлением будут следить за каждым движением ваших губ. Что же у вас было за желание? Это не столь важно- исполниться именно оно, и вообще исполнится или нет- решать никак не вам...
...А теперь начинается само повествование...
Мы не удивляемся тому, что наших в домах горит свет, и мы все прекрасно знаем откуда он и как на нас работает электричество. Мы уже ищем другую разумную жизнь в космосе, но не получаем ответа. Значит ли это что именно нет разумной жизни, или же она именно что разумна и не отвечает нам? О космосе нам пока известно очень малое, но разумную жизнь можно искать не только в высоту, но и в ширину. Существует множество параллельных нашему миров, и условия жизни в них очень пригодно.
Обратившись к одному из этих миров, можно увидеть что он похож в чём-то на наш. В нём люди так же считают себя венцом природы, самыми разумными существами, они амбициозны и их тянут захватывающие приключения и захваты всё новых территорий. Великие полководцы, гении правления, мудрейшие люди, которые и творят своими руками прогресс- всего этого не лишён данный мир. Но в этом мире люди не единственные разумные существа, как они иногда пытаются убедить может быть даже самих себя- кроме них существуют такие различные виды как драконы, демоны и амфибии. Каждый род прошёл свою цепочку развития и вырвал себе право на существование, на попытки стать сильнее.
Эволюция оставила сильнейшие виды, которые теперь и делят мир вместе с людьми. Далеко не все из них миролюбивы и готовы идти на компромисс, считая остальных представителей недостойными того, чтобы занимать место в слаженной системе мироздания- кто-то устанавливает жёсткую диктатуру и правит хитростью, кто-то же не желает считаться с таким захватом власти и, выпуская свою злость, разрушает всё на своём пути, кто-то же хочет только своего приемлемого существования. У каждого свои мотивы и цели- каждый борется за выживание теми средствами, что даны ему природой. Но этот мир проклят...проклят неведомой энергией, и никто не знает, какие страшные загадки таит в себе эта сила...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Новая интересная и увлекательная игра. Достаточно большой выбор ролей, и что самое главное, Вы можете предложить свою, вписывающиеся в рамки сюжета. Здесь разрешено ВСЕ, ибо рейтинг NC - 21, поэтому яой/юри/слэш/гет/инцест/БДСМ только приветствуются. Каждый персонаж уникален, как и эта ролевая игра.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наши плюсы:
1. Дружный коллектив, в котором всегда найдется место новым друзьям.
2. Интересный и увлекательный сюжет.
3. Захватывающие квесты.
4. Красиво оформленные игровые локации.
5. Приятный дизайн.
6. Опытные игроки и мастера и многое, многое другое...Ну и без минусов не обходится:
1. Достаточно строгие АДмины, но на профессиональных ролевых скорее это считается плюсом, ибо они всегда внимательно следят за выполнением правил.
2. С нами нет ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ
Поделиться302008-06-09 22:45:50
.::{...FREE LOVE...}::.
Я не знаю последнего дня,
Но без громких скажу речей:
Смерть, конечно, сильней меня,
Но любви моей не сильней.
И когда этот час пробьет
И окончу я путь земной,
Знай: любовь моя не уйдет.
А останется тут, с тобой.
Нет, это не грустная история о безответной любви. Это просто правда жизни. Но ведь ты не позволишь угаснуть ей? Все в твоих руках!
У нас нет сюжета, но ты сам в праве его создать. Главное: желание и фантазия! Все в твоих руках!
>>>>Посети мир свободной любви<<<<